Pokéfanaticos

Noticias Pokémon

Mañana tendremos un Pokémon Presents previo a la celebración del Día de Pokémon




Pokémon Presents se emitirá mañana viernes, 26 de febrero, a las 15:00 (UTC) en el canal oficial de Youtube de Pokémon. Con 20 minutos de duración, hay gran expectativa sobre los anuncios que puedan realizarse.

El contenido del Pokémon Presents aún no se ha divulgado. Los rumores se centran en la posibilidad del anuncio de un remake de los juegos de Diamante y Perla para Nintendo Switch; nuevos juegos de la familia Let's Go, probablemente enfocados en la región de Johto; novedades de Pokémon Unite, entre otros.

Los horarios para algunos países latinoamericanos y España, a continuación:

Argentina: 12 horas
Brasil: 12 horas
Chile: 12 horas
España: 16 horas
México: 9 horas
Uruguay: 12 horas





Fuente: Gacetilla de prensa TPCI

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Recluta a Selene y Rowlet y a Elio y Popplio en Pokémon Masters EX
Pokémon GO celebra la presentación de New Pokémon Snap con un evento especial
Anunciado el evento Día de la Amistad de Pokémon GO
Un especial de Alola llegó a TV Pokémon
Pronto estará disponible la semana de los rivales en Pokémon GO