Pokéfanaticos

Noticias Pokémon

Mañana tendremos un nuevo Pokémon presents con novedades




Mañana miércoles de 24 junio tendrá lugar un nuevo "Pokémon Presents", una presentación en vídeo en la cual se darán a conocer noticias sobre la franquicia.

El anuncio estará disponible a las 13:00 UTC. En el mismo se realizarán anuncios relacionados con Pokémon, de los cuales no se ha divulgado información hasta el momento.

Se especula que los anuncios podrían hacer referencia a un nuevo Pokémon Let's Go ambientado en la región de Johto, los remakes de Perla y Diamante para Switch, o bien las fechas de salida definitivas para New Pokémon Snap y Pokémon Café Mix.

Los horarios por país, a continuación:

Argentina: 10 horas
Chile: 9 horas
España: 15 horas
México: 8 horas
Perú: 8 horas
Uruguay: 10 horas

Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Los globos del Team GO Rocket han llegado a Pokémon GO
Disponible el sexto episodio de Pokémon, Alas del crepúsculo
Gastly será el protagonista del Día de Comunidad de julio de Pokémon GO
Kyurem llegará a las incursiones de Pokémon GO de julio
Disponible distribución de Zeraora en Pokémon HOME