Pokéfanaticos

Noticias Pokémon

Mañana tendremos una presentación especial con anuncios Pokémon




The Pokémon Company confirmó que mañana miércoles de 17 junio tendrá lugar "Pokémon Presents", una presentación en vídeo en la cual se darán a conocer noticias sobre la franquicia.

El anuncio estará disponible a las 13:00 UTC. En el mismo, se hablará sobre los Pases de Expansión de Pokémon Espada y Escudo, coincidiendo con el lanzamiento de La Isla de la Armadura, que también estará disponible desde el miercoles 17. Se espera también que se realicen otros anuncios relacionados con Pokémon, de los cuales no se ha divulgado información hasta el momento.

Los horarios por país, a continuación:

Argentina: 10 horas
Chile: 9 horas
España: 15 horas
México: 8 horas
Perú: 8 horas
Uruguay: 10 horas





Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Los globos del Team GO Rocket han llegado a Pokémon GO
Disponible el sexto episodio de Pokémon, Alas del crepúsculo
Gastly será el protagonista del Día de Comunidad de julio de Pokémon GO
Kyurem llegará a las incursiones de Pokémon GO de julio
Disponible distribución de Zeraora en Pokémon HOME