Pokéfanaticos

Noticias Pokémon

Mañana tendremos noticias de los pases de expansión de Pokémon Espada y Escudo




Mediante el canal oficial de Pokémon Japón en Twitter, se anunció que mañana martes 2 de junio se dará a conocer nueva información sobre los pases de expansión (DLC) de Pokémon Espada y Pokémon Escudo: La isla de la armadura y Las nieves de la corona.

La presentación tendrá lugar a las 22 horas de Japón, 13 horas UTC. No se brindaron detalles sobre el posible contenido de la misma.

Los horarios por región, a continuación:

Argentina: 10 horas
Chile: 9 horas
España: 15 horas
Mexico: 8 horas
Peru: 8 horas
Uruguay: 10 horas

El lanzamiento de La isla de la armadura está previsto para finales de junio de 2020 y Las nieves de la corona, para otoño del mismo año. Pokémon Espada: pase de expansión y Pokémon Escudo: pase de expansión contienen ambos packs de contenido y ya se pueden comprar al precio de 29,99 USD / €.

Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Los globos del Team GO Rocket han llegado a Pokémon GO
Disponible el sexto episodio de Pokémon, Alas del crepúsculo
Gastly será el protagonista del Día de Comunidad de julio de Pokémon GO
Kyurem llegará a las incursiones de Pokémon GO de julio
Disponible distribución de Zeraora en Pokémon HOME