Pokéfanaticos

Noticias Pokémon

Anunciado un Pokémon Direct para el jueves 9 de enero




Las cuentas oficiales de Pokémon anunciaron que el próximo jueves 9 de enero de 2020 tendremos un Pokémon Direct. Serán 20 minutos en los cuales se darán a conocer novedades exclusivamente de Pokémon.

El evento dará inicio a las 14:30 UTC. Los horarios para algunos países latinoamericanos y España serán los siguientes:

Argentina: 11:30
Uruguay: 11:30
Chile: 11:30
Perú: 09:30
Brasil: 11:30
Mexico: 08:30
España: 15:30

No se hicieron comentarios acerca de que se presentará en esta transmisión especial, por lo que estaremos atentos a novedades que puedan llegar en cuanto a videojuegos, juego de cartas y animación Pokémon.

Links:

Pokémon Direct 09/01/2020

Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Anunciados detalles sobre el Día de la Comunidad de enero de Pokémon GO
Disponible el primer episodio de Pokémon, Alas del crepúsculo
La evolución por intercambio y nuevos Pokémon de Teselia llegarán a Pokémon GO
Anunciados los pases de expansión para Pokémon Espada y Escudo: La isla de la armadura y Las nieves de la corona
Anunciado Pokémon Mundo misterioso: equipo de rescate DX para Nintendo Switch