Noticias Pokémon

El 4 de septiembre llegará un Nintendo Direct con Pokémon Espada y Escudo




Las cuentas oficiales de Nintendo anunciaron que el próximo miércoles 4 de septiembre se realizará un nuevo Nintendo Direct. El mismo se centrará en los próximos juegos para Nintendo Switch en el 2019, incluyendo a Pokémon Espada y Escudo.

El Nintendo Direct, de unos 40 minutos de duración, tendrá lugar a las 22:00 GMT. A continuación, los horarios por región:

GMT: 22:00
Japón: 07:00 (Jueves 5/9)
Argentina: 19:00
Chile: 18:00
Mexico: 17:00
España: 00:00 (Jueves 5/9)

Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Anunciada serie animada Pokémon, Alas del crepúsculo, que estará disponible online
Revelados nuevos Pokémon y personajes de Pokémon Espada y Escudo
Pokémon GO anunció el calendario de eventos para el resto de 2019
Pokémon GO anuncio un evento centrado en la evolución Pokémon
Mewtwo aparece en Pokémon Rumble Rush junto con otras novedades