Noticias Pokémon

El 7 de Agosto se anunciará nueva información sobre Pokémon Espada y Escudo




Las cuentas oficiales de Pokémon anunciaron que el próximo miercoles 7 de Agosto se publicará nueva información sobre Pokémon Espada y Escudo.

Se espera que los anuncios se realicen mediante una presentación en video, tal como lo fue en los casos anteriores. El evento tendrá lugar a las 13:00 GMT. A continuación, los horarios por región:

GMT: 13:00
Japón: 22:00
Argentina: 10:00
Chile: 9:00
Mexico: 8:00
España: 15:00

Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Pokémon Masters estará disponible a partir del 29 de Agosto
Jirachi ya disponible en Pokémon GO mediante una investigación especial
Explora un pueblo de Galar con la nueva presentación de Pokémon Espada y Escudo
Los mejores competidores coronados en el Campeonato Mundial Pokémon 2019
Presentadas novedades de Pokémon Espada y Escudo en la apertura del campeonato mundial Pokémon