Noticias Pokémon

¡Para agendar! El 28 de Mayo y el 5 de Junio habrá importantes anuncios sobre Pokémon




El sitio oficial de Pokémon anunció hoy dos eventos en los cuales se presentarán diversas novedades sobre Pokémon: Una conferencia de prensa Pokémon para el 28 de Mayo, y un Pokémon Direct para el 5 de Junio de 2019.

The Pokémon Company realizará su conferencia de prensa Pokémon correspondiente al año en curso. La misma tendrá lugar en Tokio, Japón, el Martes 28 de Mayo a la 01:00 UTC / 10:00 JST. En la misma se tratarán una serie de temas de interes para los seguidores de Pokémon, entre los que quizás se encuentren nuevos productos y juegos.

Por otro lado, Pokémon Espada y Escudo tendrán su propio Pokémon Direct el próximo 5 de Junio de 2019. Durante sus 15 minutos de duración, se espera que se presenten más novedades sobre ambos juegos para Nintendo Switch que saldrán a la venta en el último trimestre del año. El Direct se transmitirá a las 13:00 UTC / 22:00 JST.

Links:

Conferencia de prensa Pokémon 2019 (Twitch)
Pokémon Direct - Pokémon Espada y Escudo (Youtube)

Fuente: Serebii



Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

El 27 de Junio habrá una presentación especial de Pokémon Masters
Anunciado lanzamiento de la versión hogareña de Pokémon Detective Pikachu en USA
Cambios en los logros de investigación, nuevo patrón de Spinda y novedades sobre las incursiones EX de Pokémon GO
Ya habilitados los bonus del primer Desafío Global de Pokémon GO
Pokémon Espada y Escudo estarán presentes en la World Hobby Fair en Japón