Noticias Pokémon

El 27 de Febrero llegará un Pokémon Direct




Coincidiendo con el Día de Pokémon, mañana 27 de Febrero habrá una edición especial de Nintendo Direct dedicada exclusivamente a Pokémon, es decir, un Pokémon Direct.

No han trascendido detalles sobre que se presentará en este evento; pero corren fuertes rumores sobre los futuros juegos de la saga principal para Nintendo Switch. ¿Remakes o la esperada octava generación? Mañana lo sabremos.

El Pokémon Direct durará 7 minutos, iniciando a las 14:00 GMT. La equivalencia en horario para paises hispanoamericanos sería la siguiente:

Argentina: 11:00
Brasil: 11:00
Chile: 11:00
España: 15:00
Mexico: 8:00
Paraguay: 11:00
Peru: 9:00
Uruguay: 11:00

A continuación, el vínculo a la transmisión en vivo:





Fuente: Serebii

Comentarios


Otras noticias en Pokéfanaticos

Presentadas novedades de Pokémon Espada y Escudo en la apertura del campeonato mundial Pokémon
Presentada la serie Espada y Escudo del juego de cartas junto a los Pokémon V
Programa de retransmisiones del Campeonato Mundial Pokémon 2019
Muy pronto llegará el evento Festival Acuático 2019 de Pokémon GO
Montreal recibirá la Zona Safari de Pokémon GO en septiembre